Новые iPhone 11 будут представлены 10 сентября

Apple официально подтвердила дату, когда проведет долгожданное мероприятие, на котором мы увидим ее новое поколение смартфонов. Компания уже распространяет приглашения на премьеру, которая пройдет десятого сентября в Steve Jobs Theater в Купертино, штат Калифорния. Ожидается, что Apple покажет как минимум три новые версии смартфона. Гаджеты будут называться iPhone 11, 11 Про и 11 Про Max.

Само приглашение не раскрывает каких-либо подробностей о планах компании. Apple будет использовать это мероприятие для того, чтобы подтвердить улучшения в наследниках телефонов Xs, Xs Max и Xr. Первые два устройства, вероятно, будут предлагать тройные задние камеры, в то время как на задней панели бюджетной модели будет располагаться два датчика. Селфи-камеры также смогут снимать видео Slow-Motion со скоростью 120-ть кадров в секунду.

Премиум-версии смартфонов будут предлагать опцию беспроводной зарядки AirPods. Модели этого года будут иметь те же размеры и разрешение, что и их предшественники. Безусловно, iPhone (2019) будут питаться от чипсетов А13 и, кроме улучшенной версии камер FaceID, будут иметь модули Haptic Touch, которые заменяют 3D Touch. Поддержка сетей 5G будет сохранена для iPhone (2020).

Добавить комментарий

*

четыре × 1 =